На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Устали и несут потери: Financial Times раскрыла мрачное положение ВСУ

Украинские военные несут большие потери, пишут авторы Financial Times. Кроме того, ВСУ вымотаны и устали, что сказывается на положении дел на фронте.

ВСУ сталкиваются со множеством собственных проблем, среди которых, в частности, недостаточное обучение многих военнослужащих. Кроме того, украинские войска несут большие потери и сильно измотаны, пишет британская газета Financial Times со ссылкой на неназванного западного советника по вопросам обороны.



У них высокие потери, многие из них недостаточно обучены, некоторые подразделения явно страдают от сильной усталости, им нужно больше оружия и боеприпасов,
- говорится в статье.

Ранее сообщалось, что действия командующего группировкой русских войск в зоне СВО генерала армии Сергея Суровикина, известного как "Генерал Армагеддон", обнулили шансы ВСУ на успешное наступление на южном направлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх