На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВСУ приняли российские ракеты за Санта-Клауса

Воздушные силы ВСУ взяли под патронаж пролетающего над Незалежной Санта-Клауса. Сюрреалистическое заявление киевских вояк поднял на смех телеведущих Первого канала Руслан Осташко.

Заявление ВВС Вооруженных сил Украины о том, что они зафиксировали в небе над своей «ненькой» Санта-Клауса, да еще и гарантировали ему безопасный полет, вызвало гомерический хохот в Сети.

 

Все можно было бы списать на детскую веру в рождественскую сказку, если не брать в расчет зверства боевиков «Азова»✱ (признан террористической организацией в РФ) и иже с ними. Ангельская личина плохо монтируется с сатанинским оскалом укронацистов.

Ведущий популярного политического шоу на Первом канале Руслан Осташко заподозрил ВСУ не только в отсутствии адекватности, но еще и в пристрастии к галлюциногенам. Своими умозаключениями он поделился с читателями в Telegram-канале.

«Военные ВСУ приняли российские ракеты за Санта-Клауса. Употребление психоактивных веществ — повсеместная проблема лидеров киевского режима. Теперь эта волна, судя по всему, докатилась и до военных», — поставил свой диагноз журналист.

Санту украинские летчики поприветствовали в субботу, 24 декабря, когда тот пролетел над территорией Украины в рамках своего 67-го рождественского путешествия по миру. О передвижениях главного героя зимних праздников в режиме реального времени сообщают данные сервиса FlightRadar.

Объединенное командование ПВО США и Канады (NORAD) не упускает из вида волшебника, который несется по небу вокруг земного шара с подарками на оленях. Проект «NORAD следит за Сантой» был запущен еще в 1955 году.

Накануне Рождества украинский лидер Владимир Зеленский в очередной раз подвергся критике со стороны американцев. 

На этот раз журналист Брэдли Девлин в статье для The American Conservative уличил политика в полном неуважении к жителям США. Дело в том, что президент Незалежной не удосужился поблагодарить американцев за щедрый «подарок на Рождество» — выделенную Вашингтоном помощь в размере 45 миллиардов долларов.

  • ✱ - запрещенная в РФ террористическая организация
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх