На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Джеймс Ганн заявил, что кроссовер DC и Marvel «теперь более вероятен»

По словам сценариста и режиссера Джеймса Ганна, кроссовер вселенных DC и Marvel определенно рассматривается, хотя и не произойдет в ближайшее время. Сам Ганн успел поработать в обоих лагерях.

В комиксах подобные сюжеты уже встречались, начиная с 1970-х годов. Человек-паук объединялся с Суперменом и Бэтменом, Халк сражался с Бэтменом, и даже Серебряный Серфер встречался с Суперменом.

Такая давняя традиция, кажется, созрела для эксплуатации в кинематографе.

Ганн, который сейчас возглавляет DC Studios вместе с Питером Сафраном, допускает, что не исключено, что когда-нибудь такие командные игры воплотятся в кинопроектах.

В своем последнем номере журнал Empire процитировал мнение Ганна о том, что такие сюжеты вполне возможны. «Я уверен, что теперь, когда я возглавляю DC, это более вероятно, - сказал Ганн журналу, - Однако до этого еще много лет. Я думаю, что сначала мы должны определиться с тем, что мы делаем в DC. Я бы солгал, если бы сказал, что мы это не обсуждали. Но все обсуждения были очень, очень несерьезными и веселыми».

Последний проект Ганна, связанный с Marvel, «Стражи Галактики 3», выйдет на большие экраны 5 мая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх