На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Голодная пайка: почему ЧВК «Вагнер» осталась без боеприпасов

Евгений Пригожин объявил о начале отгрузки боеприпасов для бойцов ЧВК «Вагнер», начиная с 06:00 по московскому времени 23 февраля. 

Предприниматель от души поблагодарил всех причастных к разрешению вопроса людей. Заявление Пригожина публикует пресс-служба компании «Конкорд».

Как отметил Пригожин, "поезд", вероятнее всего, уже тронулся, но основные документы на поставку были подписаны. Предприниматель признался, что поддержка людей, которые помогли наладить поставки боеприпасов, спасла тысячи жизней вагнеровцев.

«Огромное спасибо тем, кто это делал различными способами — тем обычным гражданам, которые делали все, что могли, и тем, кто находился, в том числе, в высоких кабинетах, оказывал давление и принимал решение», — написал Пригожин.

Пригожин также передал слова благодарности от бойцов ЧВК «Вагнер». Он подчеркнул, что «музыканты» теперь получат шанс жить дальше благодаря поставкам боеприпасов.

Судя по этому заявлению, можно сделать лишь один вывод - что одно из самых боеспособных военных формирований РФ действительно испытывало нехватку или недопоставку боеприпасов? А кто-то из чиновников или генштаба докладывал об этом президенту РФ?

Что это? Провокаторы и тыловые крысы работают по договорнякам? Или ТВ РФ просто вводит в заблуждение граждан РФ?

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Ну и конечно Дзен

То есть те, кто херачит по белым полям и пашет землю в шахматном порядке выпуская каждые сутки сотни и тысячи снарядов, проблем не испытывают. При этом по ТВ РФ докладывают ежедневно, что подбили три самоходки и дрг в количестве от трёх, до пяти человек, они не испытывают недостатков и бьют "в белый свет, как в копеечку".

Кто-то хотя бы попытался сопоставить количество поражённых целей и выпущенных снарядов, ракет, мин и пр Б/К?

При этом не продвигаясь вперёд, а отстрелявшись в пустоту, быстро меняют дислокацию, что бы не получить ответку. Так может по договорняку вы не туда били, если вам прилетает в ответ?

Каждый час на центральных каналах ТВ РФ крутят рекламные ролики где вылетают в трубу пакеты по 40 реактивных снарядов за несколько секунд. Красиво! Летят! Свистят! Только не понятно куда?

Вы либо не показывайте чистые поля в воронках где нет ни какой подорванной и искорёженной вражеской техники, либо давайте правдивую информацию.

У мирных граждан РФ нет вопросов к воинам, которые находятся на передовой и выполняют свой служебный долг перед Отечеством! Они наши герои! 

Но нельзя же героизировать тех, кто умышленно сидит и тормозит поставки боеприпасов. Как можно принимать на руководящие должности в РФ тех, кто приехал из воюющей с Россией страны захваченной фашистами и неонацистами. 

Пора наконец заняться чисткой кадров на предприятиях, в том числе в СМИ и ТВ РФ ведь это рупор России! Это информационные диверсии!

via

#СВО #Вагнер #Россия #герои #украина #ЧВК

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх