На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

У амеров опять что-то там подгорело

Когда 21 февраля Владимир Путин выступал с Посланием, на воздух взлетел металлургический завод в Оуквуд-Виллидж. На его территории начался пожар, в результате "неизвестного инцидента" уничтожено было производство медных сплавов.

Незадолго до этого в том же штате Огайо случилось эпическое крушение поезда с ядовитыми химикатами.

 

Последствия казались настолько чудовищными, что поначалу случившееся окрестили "американским Чернобылем".

Но 21-е февраля - день послания нашего Президента - не ограничилось одним металлургическим заводом. Послание свыше прилетело во Флориду и Небраска. Во Флориде СМИ сообщили о взрыве на сварочном предприятии, нанёсшим большой материальный ущерб. Полиция изучала причины случившегося, но так толком ничего сказать и не смогла. А в Небраска сошли с рельсов и перевернулись около 30 товарных вагонов – состав принадлежал компании Union Pacific. Люди не пострадали, но шума было наделано много.

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Ну и конечно Дзен

А недавно вдруг опять подгорело...

Калифорний-252 - самый дорогой металл в мире ( 1 грамм стоит 250 млн долларов). Производится он в двух местах в мире. В Димитровграде, в России. И в Окриджской национальной лаборатории, в США. Так вот, теперь - только в одном. В Димитровграде. Американский - сгорел.

Вот это - разгильдяйство! Вот это технологический упадок начался в устаревающих США!.. Если кто-то из вас подумал про что-то другое - про рашен-месть, там, например, или про двух ловких ребят с именами Александр и Руслан, то - ни-ни!

"Шурик, это не наш метод!"

А вообще... меня терзают смутные сомнения... Вот смотрите.

26 сентября подорвали наш газопровод "Северный поток". Но гораздо раньше - еще летом - случилось другое.

В июне в результате взрыва и пожара был повреждён и надолго выведен из строя завод СПГ Freeport LNG в Техасе. На полную мощность этот терминал СПГ, обеспечивавший 20% всех экспортных возможностей США, заработал только сейчас.

Через месяц после Техаса страшный взрыв прогремел на американском заводе OneOk, занимающийся производством СПГ в городе Медфорд (штат Оклахома). В результате сильного пожара, который, согласно телеканалу Fox News, так и не смогли потушить, предприятие выгорело полностью, и его уже невозможно восстановить.

В течение всего нескольких дней в июне-июле 2022 года в США взорвались также нефтеперерабатывающий завод Petro Star в Вальдесе (штат Аляска) и трубопровод Energy Transfer в Уоллисе (штат Техас).

По некоторым данным, при столь же таинственных обстоятельствах за два летних месяца в США сгорели 18 крупных заводов. Даже если эта цифра и не подтвердится, то и четырёх крупнейших пожаров вполне достаточно для того, чтобы случайности исключить.

Кучность событий - поражает!

И вот теперь - скрывать это уже невозможно - стало понятно! Инопланетяне! Вот почему американцы с таким усердием сбивали все шары, пролетавшие над Америкой.

Ну, тогда и по нам, возможно, инопланетяне тоже вдарили. Потому что еще до того - до этих 4 летних крупнейших американских пожаров - в России чуть ли не каждый день горели склады. Склад за складом.

В общем, склад за склад, труба за трубу, "зуб за зуб", "око за око". А вы говорите, что руководители у нас слабохарактерные.

Бочкарев Александр

#США #экономика #санкции #нефтепереработка #СПГ 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх