На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Российская артиллерия уничтожила склады вооружения ВСУ и иностранных наемников

Российские ракетно-артиллерийские войска уничтожили пять украинских складов боеприпасов и склад иностранных наемников в ДНР и Запорожской области, сообщило в среду Министерство обороны России.

"Уничтожено пять складов артиллерийских боеприпасов Вооруженных сил Украины в Олеховском районе Запорожской области, в Диброве и Константиновке Донецкой народной республики", - говорится в сообщении.



"Вблизи города Краматорска Донецкой Народной Республики уничтожен склад ракетно-артиллерийского вооружения иностранного наемного подразделения", - добавили в Минобороны России.

По сообщениям, в этот день ракетно-артиллерийскому обстрелу со стороны группировок российских вооруженных сил подверглись 83 огневые позиции украинских военных артиллерийских подразделений, войск и военной техники в 107 районах.

Кроме того, в районах Часов Яр и Авдеевка ДНР были уничтожены две противобатарейные радиолокационные станции AN/TPQ-50 американского производства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх