На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уже три обезглавленных тела сотрудников правоохранительных органов ...





Когда пришли новости о первом обезглавленном теле сотрудника правоохранительных органов в Алма-Ате, мне некоторые писали, что на эмоциях можно сделать всё что угодно. Мол, может он убил кого-то из членов семьи протестующих. Как по мне, то отрезать головы - это учесть абсолютно психически нездоровых и больных людей. Даже в качестве мести.

А тут приходят вообще запредельные новости:

В Алма-Ате нашли третье обезглавленное тело сотрудника правоохранительных органов, таким образом число погибших правоохранителей в Алма-Ате возросло до 14, сообщает телеканал РЕН ТВ.

ЗЫ: По всей видимости, украинский "майдан" ещё не предел того, до чего может дойти определённое стадо (специально привезённых и натасканных) конченных ублюдков. Жалко обычный народ, объективный выход на улицы которого стал триггером для разгула воинствующих выродков
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх