На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Возможность играть свою музыку»: Пригожин назвал высшую награду для ЧВК «Вагнер»

Предприниматель Евгений Пригожин рассказал о ценностях ЧВК «Вагнер». В рамках комментария для журналистов он поделился, что для «музыкантов» является высшей наградой страны.

На этой неделе прошло награждение лауреатов конкурса произведений для военных оркестров. Представители СМИ отметили, что в социальных сетях многие шутливо связывают эту тему с ЧВК «Вагнер».

Бойцов организации нередко называют «музыкантами». Некоторые задаются вопросом, наградили ли состоящий из «вагнеровцев» «оркестр».

«Я, к сожалению, не в курсе награждения военных оркестров. Что касается "музыкантов" ЧВК "Вагнер", то высшая награда страны нам уже дана. Это возможность играть свою музыку во славу российского оружия», – приводит слова предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее Пригожин рассказал, в чем секрет эффективности ЧВК «Вагнер». По мнению бизнесмена, этому способствуют многолетний опыт проведения военных кампаний и отработанная система управления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх