На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Украине объявили о начале «первой мировой гибридной войны»

Вице-премьер Украины Верещук объявила о начале «первой мировой гибридной войны»
 
На Украине объявили о начале «первой мировой гибридной войны»Ирина Верещук Фото: facebook.com/vereschuk.iryna

 

В настоящее время мир переживает первую мировую гибридную войну. Об этом в эфире телеканала «1+1» заявила вице-премьер правительства Украины Ирина Верещук.

По её мнению, люди в этой войне становятся «живыми инструментами», а реальная ситуация сильно отличается от той, что представляют медиа.


Мы живём в период первой мировой гибридной войны. Такого действительно ещё не было... И вы видите, какие апокалиптические настроения в социальных сетях, что, конечно, не соответствует действительности на улицах, — сказала она.

Верещук добавила, что люди в этой войне становятся «живыми инструментами» для информационных атак, поддаются панике. При этом реальная ситуация на улицах отличается о той, что описывается в Интернете. В пример вице-премьер привела жителей Донецкой и Луганской областей, которые спокойно живут и работают.

В последние месяцы страны Запада выражают обеспокоенность в связи с «усилением агрессивных действий» со стороны России у границ Украины. При этом Киев с некоторых пор начал заявлять о том, что эскалации не предвидится и причин говорить о возможном вторжении РФ в страну нет.

Ранее СМИ узнали о конфликте Зеленского с партнёрами из-за «вторжения» РФ. По данным источников в партии «Слуга народа», президент заявил, что три дружественных Украине государства «нагнетают истерию с войной».

https://news.ru/europe/na-ukraine-obyavili-o-nachale-pervoj-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх