На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Звезда сериала «Одни из нас» Белла Рэмси рассказала о своей гендерной идентичности в откровенном интервью

Белла Рэмси рассказала о том, что понимает под собственной гендерной идентичностью в откровенном интервью. Рэмси обрела первых фанатов благодаря роли сильной молодой правительницы Лианны Мормонт в сериале «Игра престолов» в период с 2016 по 2019 год.

Сейчас она снимается в сильно разрекламированном сериале HBO «Одни из нас», антиутопическом триллере, основанном на одноименной видеоигре.

«Я думаю, что мой пол всегда был очень подвижным, - сказала она в недавнем интервью The New York Times. - Кто-то мог назвать меня "она" или "ее", и я не задумывалась об этом. Но я знала, что, если кто-то назовет меня "он", это будет немного волнительно», - сказала она.

По словам молодой актрисы, при заполнении анкет она выбирает вариант «небинарный», а не «он» или «она».

«Я в значительной степени просто человек, - сказала она. - Но в том, что касается местоимений, мне абсолютно все равно».

Действие сериала происходит через 20 лет после уничтожения современной цивилизации. Сериал рассказывает о выжившем в трудной ситуации Джоэле (Педро Паскаль), которого нанимают, чтобы тайно перевезти 14-летнюю девочку Элли через постапокалиптические, наполненные зомби бывшие Соединенные Штаты.

Говоря о кастинге Рэмси на роль, один из создателей сериала Крейг Мазин заявил, что он был полностью согласен после просмотра ее записи. «Белла казалась такой настоящей, - добавил второй шоуранер проекта Нил Друкманн. — Это было похоже на Элли в реальном действии. Не было ощущения, что смотришь на актера».

Премьера сериала должна состояться 15 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх