На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Россия с 14 марта возобновит авиасообщение с Китаем и Индонезией

Россия с 14 марта возобновит авиасообщение с Китаем и ИндонезиейФото: Сергей Булкин/NEWS.ru

 

Россия с 14 марта возобновит авиасообщение с Китаем и Индонезией, об этом передаёт ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией. Как отмечается, теперь перелёты будут осуществляться в каждую страну по три раза в неделю.


С учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение с 14 марта восстановить на взаимной основе регулярное авиасообщение со следующими государствами: Индонезия по маршруту Москва — Денпасар с частотой 3 рейса в неделю; Китай по маршрутам Москва — Пекин, Москва — Гуанчжоу и Москва — Шанхай с частотой 1 рейс в неделю на каждом маршруте, заявили в штабе.

Оперштаб ранее принял решение об увеличении с 21 февраля числа регулярных авиарейсов из России в Венгрию, Германию и на Шри-Ланку, а с 1 марта — в Грецию и на Кипр, говорится на сайте правительства РФ. Рейсы будут выполняться из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда и других городов.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что из-за замедления темпов роста распространения коронавируса в Москве отменяется ряд ограничительных мер, введённых в столице из-за распространения коронавируса. 

https://news.ru/world/rossiya-vozobnovlyaet-aviasoobshenie-s...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх