На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хорошо, что мы перестали терпеть этих ШАКАЛОВ! ...

Вот эта вот мразь сначала сбежала из Азербайджана в Белоруссию. Потом из Белоруссии эта мразь уехала в Россию для того, чтобы зарабатывать деньги оскорбляя русский народ. В марте 2021 года он получает вид на жительство в России. Просто замечательно!

Но этого падонка выдворили из страны НАВСЕГДА!.






Только тогда, когда на его "комические" выступления обратили внимание в социальных сетях, и только после серьёзного резонанса наши власти всё-таки отреагировали.

Лично я считаю, что так надо поступать со всеми подобными деятелями... НАВСЕГДА!

Далее эта мразь через суды пыталась оспорить решение о прибывании на территории РФ, но у него это так и не получилось. А как теперь зарабатывать?  Украина, бл@ть!

Оскорблявший в своих выступлениях русский народ комик Идрак Мирзализаде жалеет, что в 2015 году въехал в Крым не с территории Украины. Об этом он заявил в интервью украинскому ***** (пропагандисту) Дмитрию Гордону.

Заметили, как его сразу полюбили наши соседи? )

«Я не пробовал пересекать границу. Я в 2015 году в сентябре (я тогда еще менее известный комик был, меня за мелочь звали выступать) и я подумал, как можно съездить на море, чтобы бесплатно и обратился к ребятам, которые стендапом занимаются в Симферополе. Говорю: не хотите организовать? Меня бесплатно привезли.

Это настолько легкомысленный поступок был. Я принял то, что, если ты был в Крыму, лучше не ехать в Украину. Я абсолютно понимаю людей, которые возмущены. Я об этом потом узнал. В тот момент не подумал о политической составляющей вопроса. Думал о том, что можно сесть в самолет и быстро оказаться на море»
, – лебезил Мирзализаде.

ЗЫ: Шакалов нигде не любят! Даже пусть не пытаются!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх