На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юридическое право долбануть по Польше и не только

Оказывается мы можем нанести удар по Польше и не только по ней, и у нас на это будет полное право? Не моральное - а самое настоящее юридическое и международное!

Понятное дело, что что-то обсуждать с Европой и США - бесполезно. Они будут талдычить свое и переиначивать все, как им хочется.

 

Сочинять новые истории о правах гендеров, ставить в адмиралы трансвиститов и давать новое объяснение рецессии. Что рецессия у них - это вовсе не рецессия, а, как на Украине, - "эвакуация", "наступление назад" или "отступление вперед".

Но для самих себя c юридической точки зрения и для остального нормального мира мы уже давно могли предоставить объяснения на основе международного права. Не знаю, почему это не делается.

А речь - о статье 106 и 107 Устава ООН.

Там - прямо разрешается использование военной силы в случае, если итоги Второй Мировой войны будут пересмотрены.

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Ну и конечно Дзен

Право на это при формировании ООН получили четыре страны - СССР, США, Великобритания и Китай. Причем, согласно этому документу, любая из стран-победительниц может начать военную операцию, только поставив в известность остальную тройку, не получая при этом их согласия.

Эти статьи можно найти на любом языке мира на официальном сайте организации.

А что такое, если не пересмотр итогов Второй мировой войны, - фашистские кресты "Азова"*? 

Или памятники Бандере и украинские учебники по истории? Да на Украине за последние 15 лет было совершено тысячу действий на официальном уровне в корень меняющих представление человека о фундаментальных итогах Второй мировой войны.

А теперь - Польша.

Разве не пересмотр итогов Второй мировой войны - призыв отцепить Калининград от России и присоединить его, ну, конечно, к ней, родимой. Куда он, Калининград и бывший Кенигсберг, в эту самую Польшу, никогда не входил.

Если бы мы обосновали нашу военную операцию на Украине теми самыми статьями 106 и 107, не думаю, что поляки, как и некоторые другие соседние страны решились бы на многие из нынешних высказываний и действий.

Еще раз скажу (и все это и так знают) - никому на Западе никакие наши объяснения все равно были бы не нужны. 

Нам ответили бы в стиле Шольца: "Геноцид на Донбассе? Да это просто смехотворно!" 

Тем более что ООН с ее Уставом - не более чем наднациональная бюрократическая надстройка, глупая и бесполезная. Призванная любыми путями узаконить действия гегемона.

США и Европа уже давно решились на свой новый крестовый поход. Просто они никак не думали, что окажутся в нынешнем своем положении. Не думали, что получат такую экономическую оплеуху.

А выделенные слова про наднациональную бюрократическую надстройку сказал не я. Их сказал, и довольно давно, великий кубинский лидер Фидель Кастро.

Многим он представляется просто революционером и хорошим воякой, а на самом деле это был довольно глубокий человек. Иначе - еще лет двадцать назад - он не смог бы сказать такое:

- Кто ждет дешевой колбасы, получит лишь разруху, бандитизм, тотальное воровство и этнические чистки на окраинах. А следующая война неизбежна. Следующая война в Европе будет проходить между Россией и фашизмом. Вот только фашизм тот будет называться демократией.

*- запрещен в России

#Россия #украина #Польша #ООН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх