На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шойгу назвал победу Вооруженных сил России неотвратимой

Победа Вооруженных сил России неотвратима, заявил министр обороны России Сергей Шойгу в ходе новогоднего поздравления, опубликованного ведомством.

Он пожелал всем здоровья, твердости духа, надежных и преданных товарищей.

«Наша Победа, как и Новый год, неотвратима!», – сказал Шойгу в видеообращении.

Также он поздравил военнослужащих с наступающим Новым годом, отметив, что в 2022-м году всем выпали испытания, изменившие привычный ход времени.

Шойгу добавил, что в этих условиях предстоящий новогодний праздник остается не только доброй и народной традицией, но приобретает глубокий смысл.

Глава Минобороны отметил работу российских военных, выполняющих боевые задачи, находясь на передовых рубежах и позициях, на боевом дежурстве.

Шойгу поблагодарил медиков, работников оборонно-промышленного комплекса, строителей, волонтеров и всех тех, кто внес свой бесценный вклад в укрепление обороноспособности России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх