На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Россию, вернутся Пугачева, Галкин*, Макаревич* и прочие

Сейчас всё поясним, только не смейтесь. Хотя нет: смейтесь.

Ожидается, что президент США Джо Байден обратится к русскому народу. Звучит как шутка, однако тут есть тонкий просчёт - администрация Белого дома специально подгадала дату, чтобы организовать дуэль с президентом России Владимиром Путиным.

Ведь именно 21 февраля Путин обратится с посланием к Федеральному Собранию, но на самом деле речь будет краеугольной - важной для каждого русского.

Обращение Байдена к русским, даже не состоявшись, превратилось в анекдот. Одну из версий последствий обращений в ироничной манере представил блогер, журналист Сергей Колясников:

Пишут, 21 февраля Байден обратится к россиянам. Официально и лично. Слеза пробежала по небритой щеке, с трудом сдерживаю восторженные рыдания. Наконец-то нам объяснят, что сделать, чтобы попасть в демократическую семью народов, - говорит автор.

Как только Байден обратится, нам будут доступны "такие европейские ценности, как смена пола в 8 лет, 100 500 гендеров, ЛГБТ*, легализация наркотиков". Безусловно, привалит и "демократии", а также "свободы слова":

А ещё - экология. Вместо нас, лапотных, месторождения природных ресурсов будут обслуживать белые люди в пробковых шлемах - настоящие профессионалы. Где-то от восторга взвизгнула Грета Тунберг. Мы выплатим репарации и контрибуции, вернём Крым, Калининград и Кавказ - и нам снова можно будет ездить в Париж, смотреть на арабов, негров и полчища крыс.

Не говоря уже о том, что в Россию вернутся все предатели, продолжает Колясников:

К нам вернутся Пугачева, Галкин*, Макаревич*, отец и сын Гудковы*, Леня Волков**, Артур Смольянинов*, Юрий Дудь*, Моргенштерн* и множество других неполживых людей. На Красную площадь торжественно вступят хорошие русские: Ройзман*, Гозман*, Гельман*, Кац*, Альбац* и Зильбертруд*. Президентом Светлой России Будущего изберут Навального***.

Что остаётся добавить? Во-первых, "сердце бешено колотится в груди" от предвкушения. А, во-вторых, если уж совсем серьёзно, на что рассчитывает Белый дом? Неужели на это? Если так, что Колясников отвечает фантазёрам словами министра иностранных дел России Сергея Лаврова: "ДБ".

_______

* Артист Максим Галкин, певец Андрей Макаревич, актёр Артур Смольянинов, журналист Юрий Дудь, рэпер Моргенштерн, политики Дмитрий Гудков, Евгений Ройзман, Леонид Гозман, Марат Гельман, Максим Кац, журналист Евгения Альбац, писатель Дмитрий Быков - внесены Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.

** Общественный деятель Леонид Волков решением Росфинмониторинга внесен в список террористов и экстремистов, а также решением Минюста России признан иноагентом.

*** Осуждённый Алексей Навальный решением Росфинмониторинга внесен в список террористов и экстремистов.

via

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх