На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Можно связаться»: Пригожин напомнил о горячей линии ЧВК «Вагнер» для сведений о военнопленных

Анонимный менеджер в Telegram может ответить на вопросы, которые возникли у близких и родных украинских пленных. Такое заявление сделал бизнесмен Евгений Пригожин.

Предприниматель ответил на запрос журналистов об украинских военных, которые попали в плен к бойцам ЧВК «Вагнер». Бизнесмен напомнил о горячей линии для сведений об указанных лицах.

По словам Пригожина, он не может распространять детали событий по оперативным соображениям, однако подчеркнул, что украинские пленные получают все необходимое.

«Да, действительно, мы считаем, что украинцы такие же славяне, как и мы. И поэтому пленные получают все, что необходимо. К сожалению, по оперативным соображениям, мы не можем широко информировать, кто у нас находится. Однако, если у близких и родных, попавших в беду, есть вопросы, то могу сказать, что у нас уже не один месяц работает горячая линия, в которой имеется анонимный мессенджер. Через него и можно связаться», - говорится в комментарии Пригожина.

Горячая линия доступна в Telegram здесь @SprosiWagner. Пользователи, у которых отсутствует аккаунт в мессенджере, могут перейти по этой ссылке.

Ранее предприниматель встретился с украинскими солдатами, которые были захвачены под Бахмутом. Пригожин поздравил бойцов ВСУ с Новым годом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх