На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Финны так поверили в себя, что ввели санкции против России. Но терпение Кремля лопнуло и цены на уголь вскоре привели чувство Хельсинки

Предполагается, что финские власти конфисковали около 1 000 российских товарных поездов. В начале июня финские правоохранительные органы на неопределенный срок изъяли в Финляндии 865 вагонов с углем финской государственной железнодорожной компании VR, которая эксплуатирует российские поезда в Финляндии.

Изъятие и прекращение поставок российских автомобилей является официальной причиной санкций ЕС против российских компаний. Отраслевое регулирование распространяется на горнодобывающие и транспортные компании.

Активы арестованных российских компаний оцениваются примерно в 82 миллиона евро. Интересно, что пресс-служба финской железнодорожной компании VR заявила, что хотела бы вернуть подвижной состав в Россию как можно скорее, но у нее нет на это полномочий.

Следует отметить, что 5 000 русских вагонов прибыли в Финляндию в конце марта. Большинство этих вагонов были позже возвращены российским перевозчикам. Поскольку Финляндия не хотела возвращать вагоны, они решили забрать ценный груз.

Сокращение поставок газа по трубопроводу увеличило спрос Европы на уголь, и 11 августа Европа официально отказалась от импорта нашего угля. Поэтому потребуется около месяца, чтобы решить этот вопрос официально и юридически.

В настоящее время уголь в Европе очень дорог. Фондовый рынок преодолел отметку в 400 долларов.

Меры, принятые финскими властями, могут затронуть компании "Уралхим Транспорт", "Россия Транспорт" и "Альфа-Лизинг" в России". Он сказал. Компания "Российские железные дороги" отказалась от комментариев. Министерство транспорта готовит ответ. Логично, что финские власти имеют право продать российские активы как можно скорее.

Захватывая российские активы на своей территории, Финляндия хочет снизить вероятность ответных действий со стороны России. На этом фоне логично, что Россия должна полностью запретить перевозку товаров в Финляндию, включая все виды транспорта. Финляндия стала вредным партнером для пиратства.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх