На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Западу, а не России , необходимо завершение СВО. Счет пошел на дни

Западу, а не России , необходимо завершение СВО. Счет пошел на дни…

Для  стратегов Запада  ситуация неудержимо скатывается  в   Катастрофу.  С каждым днем. Они  рассчитывали на лихой налет.   С гиканьем  и  разбойничьим свистом.  

Так по Плану  А.

Бодрая  Укра , ведомая  ухарями с  Банковой с мощным  ГлавКомиком  во главе, набрасывается  на  Республики.  Смяв армию   ЛДНР (  пятикратное численное преимущество с авиацией  и бронетехникой  - это не  шутки)  в течение пары-тройки суток.

 Заставив  обескровленные  корпуса   Донбасса  попятиться  в   Донецк - Луганск, укропы  навязали бы им  уличные бои со страшными потерями гражданских .  Русские с неизбежным опозданием в пару суток  пришли бы на помощь.  Но бои  шли бы уже в черте Луганска и Донецка...

 Города были бы разрушены до основания - совместными усилиями укропов  и русских.  Такова  Реальность.

 ... Это вызвало бы победный восторг   и у  пробандеренной Украины  и у англосаксов.  Русские своими руками уничтожили десятки тысяч своих - донбассовцев.  А что  укропы полегли - так кто их  за людей-то считал...  Опять же можно поднять страшный вой в ООН, ЕС, во всем прогрессивном  Человечестве  по поводу  непостижимого зверства  русских, ворвавшихся  в пушистую  Украинушку.

Отказаться от  помощи  Донбассу  русские не могли.   Отказ от помощи  уронил бы рейтинг  Путина  до нуля.   Оставалось   добавить Адские  Санкции  и  народ  российский снес бы российское  ВПР   в течение месяца-двух.  План  был безупречен.   Выхода у Путина не было.  Цугцванг.  Кругом шах  и мат.  Площадный.

 Путин  выкрутился  из этой безнадежной ситуации.  Изящно. 

Он ударил первым -  по своим  правилам.    Прямо  в промежность  между рогов  изготовившегося к победному  прыжку укровоинства.  Укровоинство  начало подвергаться  жестокому  избиению на  Донбассе и в глубоком тылу.   Озверевшая  вконец  армия  ЛДНР  кинулась  рвать  мошонку горло  укровоинству с невероятным энтузиазмом.  Типа, " натерпелись,  восемь лет..."(с)

 Российская авиация  и наземные  части  носились, как  бешеные волки по территории  несчастной  пушистой  Украинушки подвергая  нечестным  нападкам  все, что под руку попадет.  Склады, КП, скопления укропов в военной форме.  И даже  заводы...

 Не трогали только ГлавКомика с его  командой.   Полезные  идиоты - большая ценность на войне... Короче  План А  накрылся.

 Стали  выясняться   крайне неприятные последствия  недоработок  по этому  прекрасному  Плану.

 Адские  Санкции  оказались  Адскими  для   ЕС.   Германия  обнаружила, что ей придется  лишиться  части индустрии, мыться только частично (местами) и холодной водой. Народу придется  зимой бегать греться в обогревательные спец.дома.  Кушать придется значительно меньше, вследствие чего  недостаток туалетной бумаги будет почти не ощущаться...   И  еще кормить и ублажать  нагрянувших  в гости хохлов.  Несколько миллионов душ.  Эти души  ворвались  и в Польшу.  Миллионов пять не больше.  

Даже переводчик английской  эротической  поэзии   Хабек, который в Германии служит министром экономики, понял, что его  элементарно  наеобманули, назначив на эту проклятую , расстрельную  должность...  Устал  и хочет в койку.   Но там уже  забил место Шольц.   Сохраняют оптимизм  только девушки   Анналена,  Урсула  и   Жозеп  Боррель.   До них  пока не доходит...

  У остального евроколхоза  и того хуже.   В Чехии  внезапно выросли цены на всё деревянное.  Даже на паркет.   Он хорошо горит. Но это не точно. Не унывают только  прибалты  и поляки.   До них серьезность ситуации  доходит только когда  их начинают месить сапогами... Итак , для них  всех сейчас  только один приемлемый выход. 

 Если Россия  перестанет  методично перемалывать  укровоинство и  позорить  новейшее натовское вооружение, уничтожая его.

 Если она согласится  говорить с  Главкомиком  и его бандой с  Банковой. 

Ради этого  они приведут  его на переговоры  на веревке.  Ради этого  их послица  лично задушит  Арестовича ( чтобы не болтал) пригласив его на интимное свидание.   Ради этого  случайно зашибут поленом  в череп  дурака   Данилова из СНБУ.  Арахамию  лишат жизни прямо в борделе, что на  Хрещатике.

Все, ради того, чтобы  Россия согласилась на переговоры... Потому что тогда  будут решены сразу несколько задач.

1. Можно будет сохранить  Режим  Зеленского и   Байдена

2.  Можно будет хором заорать о Великой Победе  Запада  и слабости России, убоявшейся западного  непревзойденного оружия  и сплоченности  этого самого   Запада.

3.  Можно будет  объявить  о величайшей эффективности   Адских  Санкций .  И, не теряя времени, кинуться торговаться с Россией на предмет   отмены своих, европейских  энергетических  газовых санкций. Требуя  за отмену каждой из них  покаяния  ВПР России  и газа " пописят".  Потому что  " ... за окнами август, от дождя потемнели кусты " (с)   И что скоро  хряпнет   осень.  А за ней  -  зима.

 " Гляжу, поднимется  медленно в гору, лошадка , везущая хворосту воз" (с)

 Это не  лошадка вовсе.  Это  подняли с одра бывшего канцлера  Шрёдера.  И  погнали  его в  Москву.

 Якобы  отдохнуть, пивасика хапнуть   Жигулевского. 

Но  жена канцлера  сказала, как отрезала : " Герхард  покопытил  решать энергетические вопросы.  Нахрен ему ваше  Жигулевское.   Не праздник сейчас, чтобы пить его."

 Не-е-ет , ребята.  

Холодный  , как   ледышка   Путин подождет, пока   Блинкин  умолит С. Лаврова снизойти до разговора  с ним, поганцем.

 Пока   Маша  Захарова научит  Лизу   Трасс  правилам хорошего тона.  И Лиза  сдаст  экзамен по географии -  Марии Захаровой.

Пока   ВовикаЗе  не утилизируют  сами хохлы.  Его время прошло.   Хватит истреблять  украинцев.

Пока   Олафа  Шольца  не  джонсонируют - обнулят  немцы.

Пока  Джо  Байдена не положат на Нюсю  Пелоси  "валетом"  и вынесут на политический погост.

Пока ...   Пока хватит.

 Вот тогда   Путин  прекратит   ВСО.  

В Ужгороде. Если, конечно, Жозепку  и Урсулу уволят  по собственному желанию.    Путина.  Ибо дурость их бросается в глаза...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх