На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неужели раздеваться перед храмом или мечетью это героизм? ...





Ну вот объясните мне, на какой хрен все эти блогеры, модели и тому подобные это делают? Я понимаю, что ради хайпа, но уже столько было публичных случаев, когда власти жёстко наказывали таких деятелей за данные деяния. Неужели не страшно? Ведь прилетит же реальный срок!

Множество российких пользователей высказали своё недовольство по поводу такого поведения и указали на то, что очевидец, который заснял момент фотосессии на фоне соборной мечети в Москве, мог подойти и сделать фотографу и девушке замечание за такое поведение. Однако большинство написало, что ждёт публичного извинения от блогерши и её родителей за оскорбление чувств верующих. «Где можно извинение её родителей посмотреть?», «Пусть извиняется перед всеми мусульманами», — сообщили возмущенные пользователи.

ЗЫ: Уже ищут этих товарищей и я уверен, что найдут и фотографа и саму модель. Посмотрим, как очередные любители обножённых фотосессий на фоне религиозных объектов будут просить прощения и лить слёзы "раскаяния". А ведь будут же...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх