На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

HBO Max отменил перезапуск «Сплетницы» спустя два сезона

HBO Max, принадлежащий Warner Bros. Discovery, отменил перезапуск сериала «Сплетница» после двух сезонов. Новость пришла в тот же день, когда вышел предпоследний эпизод второго сезона. Финал сериала под названием «Я – сплетница» выйдет 26 января.

Стефани Сэвидж и Джош Шварц, создатели оригинального сериала на канале CW, работали над перезапуском проекта вместе с бывшим сценаристом Сафраном, которого дуэт пригласил в качестве шоураннера нового воплощения сериала с обновленной для сегодняшнего дня идеей и новым актерским составом (наряду с парой вернувшихся фаворитов).

Первый сезон стартовал в июле 2021 года и, по словам HBO Max, стал лучшим дебютом для оригинального сериала на стриминговой платформе на тот момент.

HBO Max, под руководством генерального директора Warner Bros. Discovery Дэвида Заслава, находится в режиме сокращения расходов. Объединенная компания пытается сэкономить миллиарды долларов. С этой целью HBO Max отменил ряд оригинальных сценарных проектов, изменил курс по ряду других программ и снял десятки фильмов и сериалов со своей потоковой платформы.

«Сплетница» была одной из ряда «культовых» сериалов, вышедших из Warner Bros. Television, которые были возрождены в попытке завлечь большую базу поклонников оригинала на платформу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх