На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мобильные центры для приема в ЧВК «Вагнер» появились на Алтае

Сотрудники ЧВК «Вагнер» продолжают кампанию по привлечению граждан в свои ряды. Вербовочные центры замечены уже во многих населенных пунктах различных регионов России.

Записаться в «вагнеровцы» можно прямо на месте. Один из подобных мобильных пунктов появился в Горно-Алтайске и Бийске, сообщает «INFОКАТУН».

Автомобили с фирменной эмблемой уже замечены в самых разных местах.

Они подъезжают к рынкам, людным площадям, паркам, магазинам, аптекам.

С начала апреля, по информации массмедиа, сотни мобильных центров направились в 40 тыс. населенных пунктов. Фото и видео с мест публикуют жители Свердловской, Мурманской, Ростовской и Иркутской областей, Коми, Якутии и Карелии.

Людям рассказывают про условия работы и возможностях, которые она предлагает. Зарплата начинается от 240 тыс. рублей. Кроме того, любой сотрудник ЧВК «Вагнер» получает полное вещевое обеспечение, может рассчитывать на оплачиваемый отпуск и приличные премии. На этапе трудоустройства предоставляется проживание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх