На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как Америка уничтожила трубопровод "Северный поток"

”Нью—Йорк таймс" назвала это "загадкой", но Соединенные Штаты провели тайную морскую операцию, которая до сих пор держалась в секрете

"Решение Байдена саботировать трубопроводы было принято после более чем девяти месяцев строго секретных дискуссий внутри вашингтонского сообщества национальной безопасности .

.."

Американский журналист Сеймур Херш заявил, что взрывчатку под "Северные потоки" в июне 2022 заложили американские водолазы под прикрытием учений НАТО.

В июне прошлого года водолазы ВМС, действовавшие под прикрытием широко разрекламированных в середине лета учений НАТО, известных как, заложили взрывчатку с дистанционным управлением, которая три месяца спустя уничтожила три из четырех трубопроводов Nord Stream, согласно источнику, непосредственно осведомленному об оперативном планировании. - Сеймур Херш

По словам источника, непосредственно знакомого с процессом, участникам стало ясно, что Салливан намеревался, чтобы группа разработала план уничтожения двух трубопроводов Nord Stream, и что он выполнял желания президента.

26 сентября 2022 года разведывательный самолет ВМС Норвегии P8 совершил, казалось бы, обычный полет и сбросил гидроакустический буй. Сигнал распространился под водой, сначала на "Северный поток-2", а затем на "Северный поток-1". Несколько часов спустя сработала мощная взрывчатка C4, и три из четырех трубопроводов были выведены из строя. - Сеймур Херш

Активировали заряд норвежцы. Почему? Потому что они "ненавидели русских", и у них было достаточно опыта глубоководной разведки нефти и газа.

У источника был гораздо более трезвый взгляд на решение Байдена саботировать более 1500 миль трубопровода "Газпрома" с приближением зимы. "Что ж, - сказал он, говоря о президенте, - я должен признать, что у этого парня есть пара яиц. Он сказал, что собирается это сделать, и он это сделал ".

На вопрос, почему, по его мнению, Русские не отреагировали, он цинично ответил: "Может быть, они хотят иметь возможность делать то же самое, что делали США.На вопрос, почему, по его мнению, Русские не отреагировали, он цинично ответил: "Может быть, они хотят иметь возможность делать то же самое, что делали США.

"Это была красивая история для прикрытия", - продолжил он. "За этим стояла тайная операция, в ходе которой были задействованы специалисты в этой области и оборудование, работающее по скрытому сигналу."Это была красивая история для прикрытия", - продолжил он. "За этим стояла тайная операция, в ходе которой были задействованы специалисты в этой области и оборудование, работающее по скрытому сигналу.

"Единственным недостатком было решение сделать это"."Единственным недостатком было решение сделать это".

Вся статья находится по ссылке

#США #Россия #Норвегия #Северный поток #терроризм

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх