На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Украине обсуждают фото 27-летней помощницы замминистра образования с голой грудью ...

В незалежной разгорелся очередной скандал из-за фотографии, сделанной в мэрии Львова )





Не хочу как-то ёрничать по этому поводу, так как у нас тоже таких "чиновниц" с избытком ) Просто хотелось порадоваться за наших украинских братьев. Благо, что с образованием у соседей всё в полном порядке. С такими-то кадрами. .. ;)



Дамочка появилась на официальной встрече в чёрном платье с наполовину обнаженной грудью без бюстгальтера. Фотография сразу разлетелась по Интернету. Как выяснилось, на снимке – помощница замминистра образования Грабарука и владелица строительной компании «Забудова» 27-летняя Кристина Тишкун.



Мадам сама выложила фото в своем Instagram-аккаунте, но вскоре закрыла свою страничку.

Тем не менее, помощница уверена, что в откровенных нарядах на официальных встречах государственных деятелей нет ничего предосудительного.



«А в городской совет надо выбирать наряд? Я думала, что каждый одевается так, как ему нравится, удобно, комфортно», – написала она в соцсети перед закрытием аккаунта.

Вот так выглядит страничка 27-летней помощницы замминистра образования ;)



На русском вещает... Не патриотично как-то )



А вот так очень даже патриотично и образовательно! )

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх