На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Трейлер третьего сезона «Мандалорца» собрал рекордные 83,5 миллиона просмотров за первые 24 часа

Трейлер третьего сезона сериала «Мандалорец» от компании Lucasfilm собрал рекордные 83,5 миллиона просмотров за первые 24 часа после премьеры 16 января. По данным Disney, это самый высокий показатель для сериала во вселенной «Звездных войн» от Disney+.

До этого трейлер к сериалу «Оби-Ван Кеноби» собрал около 58 миллионов просмотров.

Созданный Джоном Фавро сериал «Мандалорец» стартовал на Disney+ в ноябре 2019 года и быстро стал флагманским сериалом платформы («Малыш Йода», он же Грогу, в частности, в одночасье стал культурной иконой). Второй сезон последовал в конце 2020 года. Сериал породил множество спин-оффов, включая «Книгу Бобы Фетта» 2022 года и предстоящий сериал «Асока» под руководством Розарио Доусон.

Педро Паскаль вернется к роли Дина Джарина/Мандалорца, который путешествует по галактике вместе с Грогу. В актерский состав также вошли Кейти Сакхофф, Карл Уэзерс, Эми Седарис, Эмили Сваллоу и Джанкарло Эспозито.

В понедельник Disney также объявил режиссеров третьего сезона, среди которых оператор «Черной пантеры» Рейчел Моррисон, режиссер «Минари» Ли Айзек Чанг и режиссер «Человека паука: Через вселенные» Питер Рэмси.

Фавро снова выступит в качестве шоураннера. Премьера третьего сезона «Мандалорца» состоится 1 марта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх