На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Германии некий чеченец сломал челюсть украинцу ВСУ. Причем бы тут Кадыров

Просто удивительно, как все успевает Рамзан Кадыров.

И у Президента отчитаться, и ход боевых действий на Донбассе контролировать, и приструнить зарвавшихся земляков, которые вызывающе вдруг начинают себя вести в Москве. А теперь и в Европе порядок наводит.

Недавно СМИ облетела новость о том, что случилось в немецком Франкфурте. Там проходит реабилитацию после ранения боец ВСУ (или обучение - никто точно не знает). В свободное от "работы" время он решил посетить бар в одном из отелей.

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Ну и конечно Дзен

В Германии действует правило, что в публичные места заходить в военной форме можно только по специальному разрешению, но любитель развлечься из Незалежной, наверное, забыл переодеться (иная версия, что у него не было другой одежды), тем более он носил форму ВСУ, которую не опознали немцы.

Сотрудники отеля сделали замечание странному посетителю, который выглядел далеко не как военный. Но тут парень на мове начал горячо объяснять, что они не правы, и тогда стало ясно, что у парня этого оказалась завышенная самооценка....

В этот момент в отеле и вызвали охрану, среди которой оказался чеченец по национальности. Храбрый украинец подумал, что справится с охранниками, но к его несчастью чеченец "вырубил" его с одного удара. Потом оказалось, что он сломал ему челюсть. С этой челюстью и сотрясением мозга украинец вернулся в свою больницу, где работы для докторов Франкфурта несоизмеримо добавилось.

Генконсул Незалежной Вадим Костюк сначала сделал заявление, что украинца избил русский, но после уточнения сказал, что это был житель одной из закавказских республик.

А теперь генконсул объявил о сборе средств для лечения воина.

Кадыров, конечно, гордится такими своими ребятами - которые даже в отеле Франкфурта ведут СВО.

Бочкарев Александр

Подписывайтесь, делитесь и ставьте лайки!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх