На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Почему мы так глобально проигрываем?... Мало Украины?





Новое поколение на постсоветском пространстве в жесточайшей форме воспитывается с ненавистью ко всему, что связано с Россией и СССР. Как так можно ненавидеть и намеренно переписывать историю? Кто этим занимается? Почему мы ничего не делаем? Мало Украины?

С одной стороны на политическом и военном уровне пытаемся всеми силами обезопасить свои границы, а с другой закрывем глаза на то, как нас ментально уничтожают! Окружают и уничтожают! Конкретно, методично, целеноправленно и не стесняясь! Отвлекают нас войной, а сами заходят совершенно с другой стороны. Помните, как мы потеряли Союз? Мы сейчас точно также можем потерять Россию!

Украину мы уже потеряли! Это очень грустный, но адекватно реальный факт! Там уже более, чем половина населения ненавидят русских! К сожалению, это так! Западные "друзья" серьёзнейшие профессионалы в плане промывания мозгов населению и свои гебельские методички вполне грамотно реализуют на постсовете. Тяжело это признавать, но нас ментально переигрывают. И никакие "посейдоны", "цирконы" и "арматы"... нам не помогут!

Вот один из множества примеров, как в современном Казахстане молодые националисты заставили извиняться русскую женщину из города Актау (при СССР город Шевченко) за то, что она высказала вслух своё мнение, что этот город построили русские. Ничего не напоминает?




Ну как Вам?

А теперь посморите на то, как в том же Казахстане воспитывают детей в детских садах:




Это такая театральная сценка, поставленная воспитателем в одном из казахстанских детских садов, в которой маленькие дети на казахском языке обыгрывают сцену, где советские солдаты допрашивают казаха-патриота.

Он дерзко отвечает советскому начальнику, а тот в свою очередь возмущается и приказывает его расстрелять.

Как Вам такое воспитание? И это в Казахстане, который жил и живёт за счёт русского человека! Как думаете, для чего и кем это делается? Вам всё ещё мало Украины?!

ЗЫ: Ну а что мы можем с этим поделать, - спросите Вы? А я отвечу! Пора делать свои цветные революции! Намекнуть с кого начать?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх