На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Американский политик: Победа России предпочтительнее ядерного Армагеддона

Действия США и НАТО увеличивают риск ядерной конфронтации. Но победа России предпочтительнее атомного удара, заявил бывший сотрудник Белого дома при администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс.

«Я бы предпочел, чтобы Россия выиграла войну, чем чтобы конфликт перерос в ядерный Армагеддон», — подчеркнул он.



Политик пояснил, что оружейные корпорации лоббируют конфликт, так как получают сверхприбыли. Но Вашингтону следует прекратить участие в украинском кризисе. В противном случае, его ждет вьетнамский сценарий.

Робертс указал, что украинские солдаты проигрывают, и вскоре последует агитация за ввод на территорию республики американских и европейских частей.

«Сначала, они скажут, для поддержки Киева будет достаточно одной дивизии. Затем, чтобы спасти эту дивизию, потребуется другая. Мы видели все это во Вьетнаме», — резюмировал политик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх