На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Россия должна быть способна спокойно воевать десятилетиями

Нет, нет, не подумайте что я считаю, что конфликт на украине продлится столько времени. Читайте дальше и вы поймете о чем я.

Просто повылазило хренова туча страдальцев "Ах Россия не может воевать годами!", "Ах - фсёпрапала! В Кримлепридатили!"

Когда представители этих страдальцев, или сами они лично сидели по Кремлям, - там, вишь, предателей не было.

Там тогда был Кристальный Рай и Благорастворение. Россия - не воевала. Распиливала и сдавала на металлолом свой оборонный потенциал.

А щас, глянь, - очнулись! 

Погодите, а не ваша ж, гады, коммерческая шобла это и сделала, что способность России воевать длительно упала чуть не до нуля?! 

Экономические Высшие Школы. Менеджмент целевой. Что США воюет НЕПРЕРЫВНО десятилетиями - вас, сволочей, не волнует, это нормалёк. Им - можно, они ж - Хозяева!

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Ну и конечно Дзен

И, кстати, - воюют, воюют, воюют, а, вишь ты, - Первая Экономика Мира. Это у вас диссонанса в мозгах не вызывает. Но России - нельзя. Потому, что - ну зачем же? И плечиками эдак..

Ведь, что Россия была способна без особого ущерба для повседневной жизни страны постоянно вести где-то боевые действия и в восемнадцатом, и в девятнадцатом, и двадцатом веках, - этот факт должен отойти в историю. 

Более того, именно высокая боеспособность и сделала авторитет России в мировых делах непоколебимым.

Но вам, понимаю, надо другое.

Умоетесь, господа. Россия выстоит. И из этих испытаний выйдет ещё крепче и боеспособней.

via

#Россия #армия #будущее 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх