На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Безоговорочная победа России: Кедми риторическим вопросом показал лидерство Путина

Безоговорочная победа России: Кедми риторическим вопросом показал лидерство Путина

Высокий рейтинг президента РФ Владимира Путина на международной арене свидетельствует о сокрушительном поражении Запада в противостоянии с Россией. Об этом рассказал бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми.

Принято считать, что на информационном фронте у Запада нет конкурентов. Отчасти это объясняется тем, что все ведущие американские и европейские СМИ продвигают в массы нужное ему мнение.

При этом зачастую они не гнушаются распространять откровенную ложь ради того, чтобы опорочить оппонентов своих «хозяев». Тем не менее бывают ситуации, когда здравый смысл берет верх, уступая оголтелой пропаганде.

На один из таких примеров в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» обратил внимание израильский эксперт Яков Кедми. Он совершенно не согласен позицией тех аналитиков, которые заявляют о превосходстве Соединенных Штатов над своими оппонентами в «пропагандистской войне». Со слов специалиста, крупнейшие социологические опросы в самих США и странах Европы указывают на обратное.

«Посмотрите на любую страну в Европе. Посмотрите на Францию. Кто во Франции больше популярен – Макрон или Путин? Кто популярен больше в Германии – это недоразумение в кресле канцлера или Путин? Посмотрите в Италии, посмотрите в конце концов в Соединенных Штатах. Кто там больше популярен – ничего не понимающий Байден или Путин?» – задает риторический вопрос Кедми.

У российского лидера, по мнению эксперта, в случае проведения выборов с его участием за рубежом не было бы никаких конкурентов. Его рейтинг очень высок. А это свидетельствует о том, что РФ незаметно для противника сумело вывести из строя его самое сильное оружие и одержать пока еще скрытую для многих, но бесспорную и безоговорочную победу, подвел итог специалист.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх