На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргентина присоединяется к действиям России и Китая против господства англосаксов в мировом океане

Оценивая разные морские учения России, Китая и Ирана, а также воссоздание российских военных баз в Африке и на Ближнем Востоке, нас осенило — Москва, Пекин и Тегеран самым натуральным образом лишают англосаксов господства в мировом океане. И делают это умно, последовательно и целенаправленно .

При этом наши базы появляются ровнёхонько в самых крупных морских артериях, которыми заправляют альбионцы и гринго, а именно — Трансатлантический переход, Суэц, Гибралтар, обход Африки, Панамский канал и далее по списку.

А позавчера случилось то, чего англосаксы и в самых страшных снах представить не могли — Аргентина в одностороннем порядке прекратила действие договора с Англией по Мальвинским островам, которые британцы окончательно завоевали в 1982 году. Сейчас там английская база, которая обеспечивает контроль за частью мирового океана.

«Правительство Аргентины прекращает действие Совместного коммюнике от 13 сентября 2016 года известный как “Форадори-Дункан”. Мы выступаем с предложением возобновить переговоры о суверенитете в вопросе Мальвинских островов и приглашаем британцев конкретизировать встречу для согласования повестки дня переговоров в штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Ну и конечно Дзен

Наша страна стремилась к сотрудничеству по конкретным вопросам, таким как полеты, научная деятельность в Антарктике и сохранение рыбных ресурсов, при этом готовность, продемонстрированная Аргентиной, не получила взаимного ответа со стороны Великобритании. Напротив, Соединенное Королевство постоянно совершало односторонние акты, против которых Аргентинская Республика своевременно и должным образом выражала протесты. Точно так же на протяжении всего этого времени британское правительство систематически отказывалось возобновить переговоры о суверенитете, к которым неоднократно призывала Организация Объединенных Наций и которых требует статья 2(3) Устава. Следовательно, также не было разрешено выполнять мандат, наложенный Резолюцией 2065 (XX) Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций”- Министр иностранных дел Кафьеро

Если с дипломатического на русский, то звучит это так: «Верни нам Мальвины обратно. То, что мы там с вами заключили — больше не признаём. Теперь вы не такие крутые, как в 82 и уж тем более не такие крутые, как на момент подписания договора. Пока просим по-хорошему. Думайте».

Действия Аргентины явно вписываются в общую стратегию России, Китая и Ирана по лишению англосаксов доминирования в мировом океане.
Сейчас в мире у англосаксов десятки баз и дальнейшее ослабление влияния доллара неизбежно приведёт к тому, что денег на содержание такой инфраструктуры просто не хватит.

Соединённые штаты уже сейчас болтаются с дефицитом бюджета в 500-900 миллиардов в год, а порой и перепрыгивают планку в триллион. При этом из-за того, что они в начале презиДЕДства Байдена распечатали сотни миллиардов зелёных — сегодня вынуждены их изымать из оборота. 

Россия и Китай, которые запустили процессы торговли в национальных валютах, лишь катализировали беспомощность американских властей и усугубили и так плачевное состояние их экономики. Мало того, эти русские с китайцами лупанули по самому дорогому, по доллару, так ещё самым наглым образом — начали внедрять свои схемы по страхованию грузов и фрахту, минуя лондонские биржи. Проще говоря, Москва и Пекин делают всё, чтобы выбить опору из под англосаксов, а учитывая то, что вся основная торговля Лондона и Вашингтона идёт морем, то в случае лишения господства в мировом океане Лондон и Вашингтон идут на три буквы….

Нет не подумайте, сначала они идут на ДНО. Вместе со своими биржами, схемами, займами и озлобленным населением, которое во время последних беспорядков в США никто так остановить и не смог.

Вот они и бесчинствовали. Под это дело даже закон в ряде штатов протолкнули — не заводить дела, если сумма ущерба составляет менее 1000 долларов. Короче говоря, английское и американское правительство не в состоянии утихомирить свой собственный народец, когда тот бушует . А вот Россия, Китай, Иран и Индия способны. Что будут делать англосаксы, когда все китайские товары для них подорожают в два раза из-за ослабления национальных валют? А так и произойдёт, когда Лондон и Вашингтон перестанут контролировать всю мировую морскую торговлю. В этом случае тогдашние выступления блмщиков и неожиданный визит толпы в Капитолий покажутся детскими шалостями.

В США уже на федеральных каналах Мэрджори Тейлор Грин, по совместительству бывшая конгрессвумен и представитель демократической партии, призвала разделить пока ещё соединённые штаты. Республиканские Штаты отдельно, а демократические отдельно. Ещё раз, она публично призвала разойтись пока ещё соединённым штатам Америки в разные стороны и сделала это на федеральных каналах.

В общем, план у России, Китая и Ирана есть. Мы его придерживаемся. И к нему потихоньку присоединяются крупные государства, такие как Аргентина. Что-то нам подсказывает, что очень скоро и бразильский лидер выкинет что-нибудь забористое в адрес американцев. Лула может. А затем и все остальные. Там список ой какой длинный. Всем добра.

via

Подписывайтесь, делитесь и ставьте лайки!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх