На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Почему Маск встал на сторону России Twitter уже отказывает украинцам

С точки зрения рациональности - действия Илона Маска никак не объяснить. Отключает Starlink для украинцев над зоной проведения военной спецоперации.

Говорит о планах мира с Россией и "мочит" демократическую партию США за их античеловеческую политику. Купил Twitter и провел там такие реформы, что все рекламодатели, коими руководят американские демократы, гурьбой ринулись "в отказ".

Спрашивается, как может удивительно успешный бизнесмен, миллиардер, образованный и знающий человек принимать такие решения, которые, на первый взгляд, будут по любому направлены против него. Сейчас даже появилась информация, что на него в США собираются наложить санкции - то есть, поступить также, как и с Россией. Так почему все это происходит?

Не так давно Маск заявил, что наши контакты с внеземными цивилизациями произойдут совсем скоро. Это вызвало целую россыпь дискуссий на эту тему по всем у миру. В том числе, и в нашей стране. Успешные и знаменитые предсказатели при этом определили даже срок, когда эти контакты начнутся - с 2030-го по 2050-й год. А наши "контактеры" - люди, которые регулярно общаются с инопланетными существами, в том числе на вербальном уровне, и при этом не числятся пациентами сумасшедшего дома - утверждают, что Маск - "контактер". Или про крайне мере, близко общается с "контактерами".

Потому что Маск сделал свое "инопланетное" завяления на следующий день или через два дня после того, как абсолютно ту же информацию, что озвучил Маск, довели до всех "контактеров". Хотите - можете улыбаться, хотите - нет. Я не являюсь "контактером" или их поклонником, я лишь озвучиваю происходящее. Сухие факты.

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Ну и конечно Дзен

Так вот, если они правы, то стало быть, Маск знает что-то такое, чего не знаем мы. Возможно, о будущем. О том, к чем у все придет. Иначе такое нерациональное поведение рационального человека и бизнесмена-миллиардера не объяснить.

Ну, то есть, проще говоря, будущее - за Россией.

И вот уже Советник главы офиса президента Незалежной Михаил Подоляк жалуется на Маска. На политику соцсети его Twitter. Дело в том, что там произошло резкое сокращение твитов на тему о Незалежной. Об этом украинский деятель сам написал на своей странице в Twitter.

«Исчезновение «конфликта на Незалежной» из трендов Twitter. Радикальное сокращение твитов», — так заявил Подоляк.

Более того, по его словам, пользователям уже не разрешено регистрироваться в Twitter или входить в учетные записи с "незалежным" номером телефона.

В комментариях к посту Подоляка пользователи подтвердили, что стали видеть значительно меньше сообщений на тему конфликта на Украине.

В результате Подоляк подозревает Маска в том, что тот перешел на сторону Кремля.

Вы знаете... а мы - не против! Пусть переходит! Значит те, кто следит за нами с высоты своего космического полета и интеллекта, знает, что закончится СВО капитальными переменами в мире.

Жаль только, что Маск не сможет стать Президентом США. Потому что родился он в ЮАР, и по действующим американским законам на его желание повести за собой американский народ будет наложено табу. Но, возможно, с помощью такой глобальной сети, как Twitter, он найдет другого достойного американца. По крайней мере, сейчас Илон действует категорически в правильном направлении...

#Маск #США #Twitter #Россия #Украина #Starlink

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх