На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всем истерикам разгоняющим панику о «грядущем поражении России» посвящается

Почему то сейчас распространено мнение что победой над врагом является захват территории противника, ковровые бомбардировки городов и других населённых пунктов противника, «танковые клинья до Львова», окружение и красивое уничтожение врага к котлах.

Эти люди застряли в своём понятии войны и победы над врагом в середине XXвека.

Тогда да, действительно актуальным и необходимым условием победы над врагом являлся захват его территории, впрочем как и в предыдущие века.

И многие люди не понимают почему сейчас наша армия не захватывает территорию Украины, не бомбит города, не уничтожает население Украины. Попробую объяснить.

Искусство современной, да и не только современной войны состоит не в захвате вражеских территорий, не в удержании их потом «любой ценой», тратя на это огромные ресурсы, искусство войны состоит в уничтожении вражеской армии, в уничтожении промышленного и военного потенциала врага и его союзников.

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Ну и конечно Дзен

Уничтожь армию врага с наименьшими для себя потерями, уничтожь промышленность и военный потенциал врага, уничтожь его экономику, сохранив при этом свою, и территория врага сама упадёт тебе под ноги, ибо некому будет её защищать, сломленное голодом и страхом население вражеской страны частью разбежится, а частью примет завоевателей как своих освободителей и защитников.

Что сейчас делают ВС России на территории Украины?

Уничтожают армию врага, уничтожают промышленный и военный потенциал врага, уничтожают критическую инфраструктуру Украины, тем самым уничтожая её экономику. Уничтожают мобилизационный потенциал Украины. Очищают украинскую территорию от враждебного нам населения, вынуждая его бежать от голода и холода в Европу и другие страны.

Но не только это, в данное время ВС России ударными темпами уничтожают и военный потенциал стран НАТО оказывающих в ущерб своей собственной безопасности беспрецедентную военно — техническую и экономическую поддержку Украине.

Страны НАТО выгребли из своих запасов всю старую советскую бронетехнику и боеприпасы, и начали опустошать свои арсеналы поставляя Украине более — менее современное оружие, в том числе и немецкие танки «Леопард — 2», САУ и зенитно — ракетные комплексы оголяя свою территорию.

Более того, поняв что украинцы заканчиваются, и воевать с армией России скоро станет просто некому, НАТО посылает на Украину тысячи своих кадровых военных под видом наёмников и «добровольцев» пару недель назад ушедших в «отставку».

Придёт время и территория Украины сама упадёт к ногам России.

Зачем сейчас брать под свой контроль огромные территории с враждебным населением, которое уверено в том что именно Россия лишила их счастья жить на халяву в ЕС, когда это враждебное нам население успешно выдавливается с территории Украины на Запад? Гораздо приятнее и безопаснее занять опустевшие территории на которых некому будет сопротивляться.

И «вишенка на торте», не занимая территории Украины Россия создаёт для стран Запада видимость того что Украина всё таки сможет остановить наступление России при широкой военной поддержке стран НАТО.

Что вынуждает их в ущерб своему оборонному потенциалу, в ущерб своим экономикам оказывать Украине как военную, так и финансовую помощь, практически странам Запада пришлось взять Украину на своё полное содержание.

Украина падёт тогда когда это станет нужным России, тогда когда страны НАТО снедаемые своими кризисами ослабнут до такой степени, что покорно пойдут на все условия России.

И тогда для нашей Победы над нацизмом не потребуется то что изображено на картинке в начале статьи.

Кажется что понять это не так уж и трудно, но истерики наших «патриотов» почему то никак не прекращаются.

И по всем СМИ и соцсетям стоит вселенский вой о том что «Россия терпит поражение», вот «поставят страны НАТО ажно 14 «Леопардов» Украине, и фсё, России придёт писец, будем бежать до Урала, а может и дальше».

Хлопцы, вам самим то не смешно? Россия никогда не терпела поражений в войнах.

Ядерная держава обладающая всей полнотой атомной триады, априори не может потерпеть поражение.

Виктор Анисимов

Подписывайтесь, делитесь и ставьте лайки!

#Россия #украина #СВО #армия #Победа

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх