На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Информационная война "Вагнера"

К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо.

Пригожин доказывает, что они и в современную информационную войну ворвались, совершив ошеломительный прорыв в самые глубокие тылы противника и с этим спорить бесполезно.

Получите – ролик с пропагандой службы в "Вагнере", рассчитанный на граждан США. И не просто на граждан, в стиле "мы за все хорошее, против всего плохого" и максимум толерантности.

Все наоборот. Ты мужик, ты американец, мечтающий о возрождении величия твоей Родины, готов сражаться с "Глубинным государством" – добро пожаловать!

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Ну и конечно Дзен

Чтобы было понятно – даже сейчас, после репрессий и по данным подконтрольных демократам СМИ, количество сторонников "теории заговора", которая состоит в том, что их страной управляют кланы олигархов, называемых "Глубинным государством" оценивается от 25% и выше. Каждый 4-й! Это 80 миллионов человек и, это минимум. И именно на них рассчитан данный ролик.

К слову, подобного вы никогда не увидите ни от одной гос или около госструктуры, ибо "ви что – это же международный шкандалъ". Видимо потому у нас и появился "Вагнер". Надеемся – это только начало.

Никто не ожидает, что тысячи американских ветеранов завтра приедут записываться в "Вагнер", но, то, что кто-то из них узнает о существовании альтернативных решений американских проблем, это уже здорово.

Но на этом Пригожин не остановился.

Добавьте описание

Он отправил письмо Министру финансов США Джанет Йеллен о согласовании для открытия филиала компании на территории Штатов.

Расширение на Запад

#вагнер #Пригожин #СВО #США #реклама #wagner

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх