На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Актер Джереми Реннер дал первое интервью после страшного инцидента со снегоочистителем

Американский актер Джереми Реннер, известный по роли «Соколиного глаза» в фильмах Marvel, дал первое интервью после страшного инцидента со снегоочистителем, в результате которого он получил более 30 переломов костей.

Актер сказал, что авария случилась по его вине, и извинился перед своей семьей за все, что им пришлось пережить.

В часовой документальной программе американского телеканала ABC, интервью для которой были записаны у него дома, 52-летний Реннер поделился подробностями инцидента, произошедшего первого января. После него актер несколько дней был в критическом состоянии.

Он рассказал, как один из членов его семьи застрял в снегу на грузовике, и чтобы ему помочь, актер завел свой снегоочиститель, расчистил на нем путь и отбуксировал грузовик на тротуар. В первые дни 2023-го года в США бушевали снегопады.

Ратрак Джереми Реннера PistenBully — это машина, которая весит почти 6,5 тонн, в три раза тяжелее среднего автомобиля. Такие обычно используют на горнолыжных курортах для расчистки трасс.

В результате у Реннера диагностировали более 30 костных переломов, коллапс легкого и колотую рану печени.

Спасателей на место инцидента вызвали соседи. Они рассказали, что нашли актера на снегу в луже крови, его дыхание было учащенным, а на черепе они увидели трещину.

На вопрос, помнит ли он сейчас ту боль, Реннер признался, что не терял сознания и все чувствовал. «Сложно передать словами это ощущение. Как будто кто-то выбил из тебя дух. Как если бы твоя душа могла чувствовать боль».

Когда Реннер очнулся в больнице и увидел своих родных, он сказал им на языке жестов: «Простите меня».

Актер подчеркивает в интервью, как ему повезло выжить, и винит себя за страдания, причиненные близким.

«Я несу ответственность [за произошедшее]. Мне неудобно, что я причинил столько боли».

После аварии Реннер провел в больнице более двух недель. Хирурги использовали титановые импланты и другой металл для сращивания сломанных ребер, ног и костей лица актера, а также для восстановления глазницы.

После выписки актер продолжил восстановительные занятия, которые длятся по нескольку часов в день. В передаче канала ABC, где интервью актера перемежается с кадрами из его нынешней жизни и разговорами с родными, показано, как он ходит с помощью ходунков и ездит на специальном колесном скутере.

«Я потерял много плоти и крови. Но меня заправили любовью и скрепили титаном», - шутит актер в интервью, снова выражая благодарность врачам и родным.

В начале апреля на платформе Disney+ выходит документальный сериал Реннера Rennervations, который был снят до аварии. В этой программе актер ездит по разным странам и вместе с командой специалистов покупает списанные машины и переделывает их под нужды местных жителей.

Во вторник 11 апреля Реннер планирует посетить премьеру этого сериала в Голливуде. Это станет его первым появлением на людях после январской аварии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх