На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поведение обычных украинцев на фоне новостей о «вторжении» обескуражило американцев

сша

Популярный в США юморист Стивен Кольбер в шоу The Late Show with Stephen Colbert, выходящем на канале CBS, рассказал о своем видении «российско-украинского кризиса».

Кольбер начал с того, что вспомнил все те события, которые в последнее время освещают американские СМИ о России и Украине. Он вспомнил о крупной группировке российских войск у границ Украины, о разговоре Блинкена и Лаврова, а также упомянул об эвакуации дипломатических представительств западных стран из Киева.

Также он не забыл упомянуть и о санкциях, которые могут вернуть экономику России на уровень 2008 года.

Однако, по словам юмориста, больше всего его обескураживает поведение обычных украинцев, которые практически никак не реагируют на возможную утрату суверенитета своей страны. Кольбер подчеркнул, что сам президент Зеленский на протяжении всего кризиса сохраняет удивительное спокойствие. В свою очередь, по сообщениям CNN, украинцы также разделяют настроения главы государства.

    «Из разговоров с украинцами никак не складывается ощущения страха или паники. Мы провели здесь уже несколько дней. Люди немного переживают, но в основном считают, что до войны дело не дойдет», — заметили американские журналисты.

Однако это не последний факт о населении Украины, который привел телеведущего в недоумение. Кольбер подчеркнул, что с момента эскалации многие украинцы отправились на танцполы и дискотеки. По его словам, таким образом они, возможно, хотят временно забыть о своем страхе.

Такое необычное поведение простого населения заставило телеведущего задуматься, а не делают ли США из мухи слона, говоря о «вторжении» РФ на Украину?


Автор: Михаил Круглов


Источник: https://politpuzzle.ru/217821-povedenie-obychnyh-ukraintsev-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх