На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медленная смерть под кондиционером

Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый раз, когда вы включаете кондиционер, знайте – вы своими руками убиваете себя и своих родных. Такая вот медленная легальная эвтаназия.



Статей о вреде кондиционеров – море. Везде пишут о том, что эти «белые гробы» вредны и опасны, что они накапливают в себе вирусы и провоцируют инфекции. И лучший способ устранить этот вред – это полностью отказаться от использования кондиционера. Но ведь нам же пофигу на вред, да? Жарко – значит врубим, и будь, что будет. У меня дома – аж три кондёра. И в машине ещё один. И у жены в машине – тоже. Короче, наша семья – это образец бесстрашия по отношению к кондиционерам.

Но вред мы тем не менее осознаём, поэтому регулярно меняем фильтры и проводим чистку. А в автомобилях используем вот такое очень полезное средство:


Этот очиститель кондиционера от компании ASTROhim – не просто устраняет в салоне неприятные запахи, но и полностью, без разборки кондиционера, очищает всю систему кондиционирования воздуха, при этом убивая большинство бактерий и микроорганизмов. Тех самых зловредных тварей, которые живут в благодатной среде вашего кондиционера.

Работает вся эта очистка максимально просто, поэтому с процедурой справится любой. Или любая.


Перво-наперво желательно снять старый фильтр с кондиционера. потом плотно закрыть все двери и окна и включить обогрев салона на 5-10 минут. Сидеть в этот момент в салоне необязательно – жарковато всё же))

Через 10 минут включаем кондиционер на минимум и активируем режим рециркуляции воздуха внутри салона. Если в машине есть климат-контроль, то выставьте температуру, равную температуре воздуха за бортом.

Далее устанавливаем на пол баллон с очистителем кондиционера где-нибудь в районе воздухозабора – как правило, он находится в ногах пассажира. Потом нажимаем на клапан распылителя, а дальше всю работу выполняет сам баллон, самостоятельно выпуская струю очистителя в систему кондиционирования.


Сидеть в машине в этот момент крайне не рекомендуется, так что выходите из неё , оставив кондиционер всё так же работать, а баллон распыляться. 10 минут вполне достаточно, чтобы средство проникло внутрь всей вашей кондиционерной системы и вступило в открытый вооруженный конфликт с бактериями и микроорганизмами, находящимися в ней.

После очистки машину нужно тщательно проветрить, а потом поставить новый фильтр.

Всё. Как минимум до конца сезона ваше авто будет в безопасности. А значит – и ваши лёгкие тоже.

Думаете, этот очиститель не отличается от других? Как бы не так! Во-первых, в нём использованы натуральные эфирные масла, а не вредные ароматизаторы, как у большинства «коллег». Во-вторых, очень удобная подставка, как у дорогих импортных аналогов. И, наконец, в-третьих и в главных – очень низкая стоимость по сравнению с теми самыми, импортными! Кажется, выбор вполне очевиден.

Раз уж без кондиционера не обойтись, то хотя бы сделать его более безопасным – это ведь так просто! Живите долго и не болейте))


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх