На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пойдут танковой колонной через границу России?

Вооруженные силы Украины могут вторгнуться на территорию России, если того потребует ситуация. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

«Если получат приказ, начнут наступление, им в общем-то все равно, что делать.

Они действуют в связи с планом, который разрабатывается не в Киеве. Могу сказать, что вряд ли подобное будет, но и исключать этого нельзя. Что мы имеем в виду под вторжением? Они что пойдут танковой колонной через границу России? Это маловероятно. — Александр Дудчак

А то, что они пытаются атаковать беспилотниками приграничные территории, это мы видим каждый день. Пытаются доставать отдаленные от передовой районы. 

Но вряд ли можно представить на сегодняшний день, что они пойдут массированным наступлением, пересекая украино-российскую границу, потому что идут активные сражение под Бахмутом/Артемовском, у украинской стороны ресурсов и так немного, чтобы ещё создавать какое-то наступление на границе с Россией. Хотя, может быть они и самоубийцы, и такой приказ им поступит. Но это, когда совсем будет тяжко, последний хлопок дверью.

Пока перспектив для успокоения конфликта нет. На Западе планы по обеспечению оружием Украины наоборот только расширяются. Тенденций к переходу конфликта на спад не наблюдается».

Надо добивать всех, иначе спокойствия не будет.

#украина #СВО #Россия #ВСУ #БПЛА #армия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх