На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сторонники Рона Десантиса планируют потратить $3,3 млн на пиар-кампанию в преддверии выборов

Сторонники Рона Десантиса планируют потратить $3,3 млн в течение следующих шести месяцев, чтобы повысить его авторитет на национальном уровне. Из этих денег $2,3 млн будут направлены на национальную телевизионную рекламу, с темпом расходов $100 тыс. в неделю до конца июня, а ...

... около $1 млн пойдут на расходы на телефонное, почтовое и цифровое продвижение кандидатуры Десантиса.

Деньги выделила Ready for Ron – независимая организация, которая не координируется с Десантисом, но была создана в мае 2022 года его союзниками, чтобы заложить основу для возможного участия политика в выборах президента. Главным политическим стратегом Ready for Ron является Эд Роллинс, ветеран-консультант республиканцев. Телевизионная кампания Ready for Ron будет проводиться через RRTV media, которая с 2018 года работает с республиканцами, в том числе с протрамповскими группами.

Десантиса все больше просят стать кандидатом в президенты от республиканцев после того, как он переизбрался на пост губернатора Флориды с отрывом почти в 20 очков на промежуточных выборах в ноябре 2022 года. Однако до сих пор он обходил стороной вопросы о 2024 годе и говорил, что сосредоточен на предстоящей законодательной сессии во Флориде, которая заканчивается в мае.

В первые дни своего второго срока на посту губернатора Десантис заявил, что будет добиваться от законодательного собрания штата введения постоянного запрета на некоторые меры, связанные с коронавирусом, включая требования о вакцинации и масках в школах и на предприятиях. Десантис также усилил стремление запретить управляющим фондами штата учитывать экологические, социальные и управленческие факторы в своих инвестициях.

Хотя Десантис собрал более $217 млн в ходе своей кампании по переизбранию на пост губернатора Флориды, что является самым большим показателем для любого кандидата в губернаторы, ему не разрешается использовать эти средства непосредственно для участия в президентской кампании.

Опросы общественного мнения в последние месяцы показали, что среди республиканцев кандидатура Десантис набирает в популярности, что может предвещать то, что Дональду Трампу будет с кем побороться на предвыборных собраниях и праймериз в начале 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх