На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В США признали неизбежность поражения Украины

США стали признавать неизбежность поражения Украины в конфликте с Россией, написал обозреватель Фрэнсис Семпа в статье для American Spectator.

По его мнению, эскалацию ситуации спровоцировала роковая ошибка Вашингтона начать расширение НАТО на восток.

"По сути, администрация (Джо. — Прим. ред.) Байдена призывает Украину продолжать военные действия, хотя она сама не верит в то, что у Киева есть шанс на победу", — отметил Семпа.



Автор статьи отметили, что громкие слова американских политиков о судьбоносном значении исхода украинского кризиса направлены на то, чтобы заручиться поддержкой для увеличения помощи Владимиру Зеленскому.

Семпа подчеркнул, что предложения нарастить военный арсенал ВСУ — это безответственная риторика, которая может иметь опасные последствия. При этом даже "ястребы" избегают призывов направить в зону боевых действий силы НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх