На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Музыкальный метод»: ЧВК «Вагнер» выявляет позиции противника в Бахмуте необычным способом

Специалисты ЧВК «Вагнер» на Бахмутском направлении ловят врага «на музыку». Необычном способ выявления «оркестром» противника раскрыл Telegram-канал «Разгрузка Вагнера».

На видео с позиции «музыкантов» под Бахмутом заснято помещение, где громко играет песня Вики Цыгановой про ЧВК «Вагнер». Она и является наживкой для врага.

«Так ребята из ЧВК «Вагнер» на Бахмутском направлении бесят противника музыкальными средствами. Украинцы открывают огонь в сторону колонки, демаскируют себя и ловят ответку», — объясняет автор канала.

В настоящее время вокруг и внутри Бахмута продолжаются ожесточенные бои с украинской стороной. Штурмовые подразделения «оркестра» планомерно берут город в окружение, одновременно давя противника в городской черте. Ранее военкор Симонов сообщил, что «вагнеровцы» зашли еще в один район на юго-западе — в Буденовку, и ведут наступление в окрестностях Мариупольского кладбища.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх