На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зеленский проболтался французам: Украина будет уничтожена

Президент Украины в интервью французским изданиям проболтался: Украина будет уничтожена, а её жителей ВСУ будут использовать в качестве щита.

На фоне тяжелейшего экономического и энергетического кризиса, который стал бременем для граждан Украины, чета Зеленских продолжает жить как ни в чём не бывало.

Супруга Зеленского Елена скупает товары на десятки тысяч долларов в парижских бутиках, а глава семейства раздает бессмысленные для страны интервью.

Самым "свободным" в мире французским телеканалам TF1 и LCI Владимир Зеленский проболтался - подтвердил, что будет бороться до последнего украинца и… потом, по всей видимости, уедет жить в Лондон.

Граждан Украины спасать никто не будет - они живой щит ВСУ, пишет Сергей Мардан, русский публицист и ведущий, в своём телеграм-канале.

"Мы будем держаться. У нас рабства нет. У нас демократическое общество... Но я вам точно хочу сказать: если город будет пуст, его очень просто захватить. Это примеры и исторические, и примеры нашего государства", - заявил Зеленский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх