На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Выход спин-оффа «Джона Уика» под названием «Балерина» назначен на лето 2024 года

Студия Lionsgate назначила релиз фильма «Балерина» на лето следующего года. Картина станет спин-оффом «Джона Уика», а ее действие развернется в мире франшизы.

Боевик с Аной де Армас в главной роли выйдет на экраны 7 июня 2024 года. Официальная дата выхода фильма Лена Уайзмана стала известна после того, как в понедельник фильм «Джон Уик 4» смог преодолеть отметку в 250 миллионов долларов в мировом прокате.

Фильм собрал $73,8 млн. в премьерные выходные, а его зарубежные сборы составили $122 млн. и в минувшие выходные достигли $245 млн. по всему миру.

В фильме «Балерина» де Армас сыграет роль наемной убийцы, обученной традициям русских цыган. В фильме также снимаются Анжелика Хьюстон, Гэбриел Бирн, покойный Лэнс Реддик, Каталина Сандино Морено, Норман Ридус, а также Иэн МакШейн и Киану Ривз.

Шей Хэттен написал сценарий «Балерины» на основе персонажей, созданных Дереком Колстадом. Продюсерами фильма, выходящего в широкий прокат под брендами Lionsgate, Thunder Road Films и 87Eleven, являются Базил Иванык, Эрика Ли и Чад Стахелски, режиссер франшизы «Джон Уик».

Брэди Фуджикава и Челси Куджава курировали проект Lionsgate, съемки которого проходили в Европе.

Помимо «Балерины», Lionsgate готовит к выходу сериал «Континенталь», который должен стать приквелом франшизы «Джон Уик». Сериал будет выходить на стриминговых платформах Peacock для американского рынка и Amazon для международного. Не исключено, что в разработке находится и сценарий для пятого «Джона Уика».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх