На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спонсора республиканцев обвинили в секс-торговле несовершеннолетними

Предпринимателю Энтону «Тони» Лаззаро предъявлены обвинения по семи пунктам, связанные с «коммерческим сексом» с пятью несовершеннолетними девушками в возрасте 15 и 16 лет в 2020 году, когда ему было 30 лет.

Эти обвинения вызвали скандал, который привел к отставке Дженнифер Карнахан с поста председателя Республиканской партии Миннесоты.

Лаззаро дружил с Карнахан. Вторая обвиняемая, Джизела Кастро Медина, которая ранее возглавляла отделение республиканцев колледжа в Университете Сент-Томаса, признала себя виновной по двум пунктам обвинения в прошлом году. Она сотрудничает с прокуратурой и будет давать показания против него. В августе ей вынесут приговор.

Лаззаро отрицает обвинения в секс-торговле. Он объясняет преследование политическими причинами и своим состоянием. Окружной судья США Патрик Шильц уже отверг заявления Лаззаро об избирательном преследовании. Лаззаро настаивает на том, что он невиновен.

По утверждениям прокуратуры, Лаззаро договорился с Кастро Мединой и другими лицами о подборе 15-ти и 16-летних девушек для секса. Он оплачивал интим-услуги наличными и ценными вещами. Лаззарро и Медина познакомились в мае 2020 года на сайте «папиков» – тогда девушке было 18 лет, она оканчивала среднюю школу.

Лаззаро предпочитал «молоденьких, миниатюрных девушек», уязвимых и неустроенных, без татуировок. По данным прокуратуры, Лаззаро выплатил Кастро Медине более $50 тыс. Эти деньги пошли на её обучение, квартиру и Mini Cooper.

Лаззаро предлагал девушкам определённые суммы денег за определённые действия с ним и другими девушками: $100 за поцелуй $400 – за секс.

Взносы, которые Лаззаро сделал в бюджет республиканкой партии, превысили $270 тыс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх