На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

США против России играет в долгую - ждёт ухода поколения жившего при СССР

Однозначно можно сказать, что поколение, которое жило в СССР отличается от поколения, которое выросло на "демократических плюшках".

Это касается жителей всех бывших республик СССР. Какие бы между ними не были разногласия, благодаря "советскому менталитету" они находят "точки соприкосновения" и могут решать сложные проблемы.

В 2022 году Запад думал "задушить" РФ санкциями, но именно благодаря лидерам стран, которые сформировались в СССР Путину удалось обойти "ловушки Запада". Это касается и лидеров Китая, Вьетнама, Индии, которые помнят, что такое СССР.

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Ну и конечно Дзен

Но США не оставили надежды уничтожить РФ и они умеют играть в "долгую". Их задача - оставить РФ в одиночестве, чтобы окружающие её страны не сотрудничали с ней, а в идеале воевали как в Незалежной.

Для этой стратегической цели в странах СНГ воспитывается новое поколение, которое ментально никак не связано с Россией. 

Через общественные организации Запад выделяет гранды активистам этих стран, которые к РФ настроены негативно. В будущем планируется привести этих лидеров к власти и через них влиять на общество и выборы.

Таким образом, примерно через 20 лет в государствах, которые поддерживали отношения с Россией, придут новые политики, воспитанные на западных ценностях и для них РФ будет чуждой и непривлекательной страной. 

Примерно так сделали в Незалежной, в Болгарии и Сербии. В этих странах, молодежь русофобски настроена и восхваляет западную цивилизацию.

В России происходит примерно то же самое. Благодаря западному влиянию в РФ до сих пор действуют общественные организации и активисты, которые поддерживаются западом. Это хорошие люди, которые борются с чиновниками, бюрократией, коррупцией и т.п., но их целью является смена власти, а их кумиром является западная цивилизация.

Мне страшно представить, что будет, когда к власти придет новое поколение, которое не будет знать нашу историю и которой можно легко манипулировать.

Наверное это новое поколение будет меньше уделять внимание патриотизму, а больше внимания уделять предпринимательским качествам личности. Примерно так было в Незалежной, где "героями" были люди, добившиеся материального успеха.

via 

Подписывайтесь, делитесь и ставьте лайки!

#США #Россия #политика #СССР 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх