На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Типичная Гейропа: «Я ненавижу русских!»

Типичная Гейропа: «Я ненавижу русских!»...

В мурманской гостинице разразился скандал. Который закатила сотрудница норвежского консульства по административным вопросам Элисабет Эллингсен.
Скандинавскую лесбиянку попросили дать горничным чуток времени, чтобы завершить уборку номера. Однако представительница Норвегии повела себя неадекватно. Будучи либо пьяной, либо под веществами, Эллингсен отличилась крайней словоохотливостью и наглядно продемонстрировала всё эуропейское отношение к нам, русским быдлякам.

Монолог норвежского дипломата/норвежской дипломатки эпичен. И донельзя символичен.

"Западные ценности впечатляют всё сильнее. Сотрудница консульства Норвегии в Мурманске по административным вопросам Элисабет Эллингсен в одном российском отеле проявила свой национализм: 

"Я ненавижу русских, — в исступлении кричала дипломат из Осло. — Я из Скандинавии, не как какая-нибудь русская женщина, я привыкла к чистым номерам".

 Не буду цитировать здесь её полностью, скажу лишь, что в выборе лексики представитель иностранного государства себя не сдерживала, обнажив составляющую её злобу. Поводом же стала просьба менеджера гостиницы немного подождать, пока уберут её номер. Когда Элисабет Эллингсен заехала в Мурманск в 2019 году, то мило позировала на фотографиях со своей коллегой (и, как я понимаю, очень близкой подругой) Торунн Хаслер — сотрудницей органов исполнения наказаний.

В настоящий момент в МИД России прорабатываются варианты реакции на этот возмутительный акт ненависти, национализма и ксенофобии. Если только нас не опередит МИД Норвегии. Что было бы правильно. В высказываниях этой гражданки явно прозвучала ненависть к одной национальности и нескрываемое национальное превосходство", - написала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Заместитель председателя Мосгордумы, журналист Андрей Медведев: "Наши официальные органы прорабатывают реакцию на гнусную выходку норвежского консула Элизабет Эллингсен. Напомним, её в мурманском отеле попросили подождать, пока закончат уборку номера. Товарищ консул выдала следующее. «Я ненавижу русских! Я привыкла к чистым номерам, я из Скандинавии. Не какая-нибудь русская женщина, которая убирает кое-как, — это не уборка. Я вообще смогу спать в этой кровати?» 

Есть ситуации, которые невозможно трактовать двояко. Если тебе в лицо говорят «пошёл на ***, и да, кстати, твоя мать проститутка», то искать скрытые смыслы в этом невозможно, равно как и думать, как бы отреагировать. В таких случаях у приличных людей принято бить собеседнику в нос, и желательно добавить в челюсть. В случае же с норвежской фашисткой её просто следует выслать к чертям из страны.  Пусть едет в Осло. Там, если что, она за hate speech о геях, ЛГБТ, неграх, арабах, и вы не поверите, даже русских, отхватит срок. Сразу. Но это Норвегия, там свобода и демократия. А вот в тоталитарной России норвежской фашистке можно говорить гнусности про русских. ".


Губернатор Мурманской области Андрей Чибис: "Терпеть русофобию в нашей стране мы не станем. Пусть все, кто ненавидит русских, катятся к черту из России".

Первый зампред Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров: "Будет лучше для всех, если МИД Норвегии самостоятельно примет решение об отзыве своей сотрудницы из нашей страны". 

Министерство иностранных дел Норвегии всего лишь сожалеет о произошедшем. Якобы "выраженные чувства никоим образом не отражают норвежскую политику или отношение норвежцев к России и русскому народу".

 

Автор Алексей Иванов

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх