На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Спите спокойно»: Пригожин прокомментировал информацию о якобы сбежавших бойцах ЧВК «Вагнер»

Российский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал слухи о якобы побеге из учебного центра бойцов ЧВК «Вагнер», посоветовав окололиберальным изданиям «поменьше чесать языками».

Редакция издания 1rnd.Ru попросила Пригожина прокомментировать информацию. По неподтвержденным данным, на Дону скрываются шестеро вооруженных мужчин.

Пригожин ответил, что располагает всей необходимой информацией, а сотрудникам редакции посоветовал кричать «караул», если те увидят вооруженных людей в своем офисе.

«Выловом различного рода вооруженных людей занимаются Росгвардия, милиция и служба безопасности ЧВК «Вагнер». И, поверьте, на разных уровнях начиная от передовой ЛНР, ДНР и территории России, задерживают немало негодяев, о которых вам и знать не надо. Так что спите спокойно», – заявил Пригожин.

Ранее Пригожин высказался попадании в список личностей, которые больше всего принимают участие в СВО. По его словам, ничего хорошего в этом нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх