На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Джеймс Ганн станет режиссером фильма «Супермен: Наследие»

Джеймс Ганн официально объявил о том, что «Супермен: Наследие» станет его следующей режиссерской работой. Ганн написал сценарий фильма еще до того, как стал соруководителем DC Studios в ноябре.

«Супермен: Наследие» станет первым крупноэкранным фильмом DC эпохи Ганна и его партнера Питера Сафрана. Warner Bros.

датирует проект на 11 июля 2025 года.

«В центре внимания - Супермен, балансирующий между своим криптонским наследием и человеческим воспитанием. Он - воплощение правды, справедливости и американского пути. Он - доброта в мире, который считает доброту старомодной», - сказал Сафран журналистам в конце января.

Примечательно, что Супермена не будет играть Генри Кавилл, актер, который изображал супергероя в фильмах «Человек из стали» (2013), «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016) и «Лига справедливости» (2017), и который появился в камео в прошлогоднем «Черном Адаме». Хотя Кавилл был уверен, что будет носить плащ супергероя еще не один фильм, после того как Ганн и Сафран возглавили DC, стало очевидно, что они будут развивать более молодое направление для героя.

«Супермен: Наследие» станет первой режиссерской работой Ганна над супергероем из категории «А». Он сделал себе имя, снимая относительно неизвестных персонажей, таких как «Стражи Галактики». Сейчас в дополнение к своим обязанностям в DC Ганн завершает еще одну главу своей карьеры, готовясь к выходу своего последнего фильма для Marvel Studios – третьей части «Стражей Галактики», которая выходит 5 мая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх