На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Можем же



https://inosmi.ru/social/20190526/245146631.html

Впервые вижу, чтобы иностранное медиа анонсировало выход чего-то, произведенного нашим отечественным масс-культом. Вот уверен на 100%: мульт "Маша и Медведь" выстрелил потому, что это нестандартная схема творчества для России. Здесь не было Фонда кино, Министерства культуры, госзаказа коллективному Бондарчуку на съемку чего-нибудь патриотического ко Дню победы и т. д. Просто талантливые русские люди занимались творчеством и зарабатывали денежку. И в результате создали успешный в мировом масштабе русский культурный продукт.

Можем же. Мы, бесспорно, талантливая нация. Но именно как русские. Живущие в своей большой и свободной русской империи. Нам просто надо расчистить поляну для собственного национального творчества и разрушить старую, во многом сформировавшуюся еще в СССР систему. И всё у нас получится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх