На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эстрадная элитка купленная на корню.

Меня всегда интересовал вопрос: что движет человеком, которые, вроде как не бедствует, обласкан властью, не сходит с экранов зомбоящика и вдруг... народ плохой, власть плохая и вообще он живет среди идиотов, а потом откровенно предает. Что?!

Меня, в свое время учили, что всегда любое преступление (а предательство - это тягчайшее преступление) всегда имеет денежный след.

По моему и здесь замешаны деньги. И очень большие.

Люди, тем кому сейчас больше 45 лет, прекрасно помнят "благословенные 90 - е", когда в одночасье все рухнуло, страна в которой мы жили перестала существовать, все "наслаждались" принесенной Западом дерьмократией. Торговали всем и вся, торговали все, кто турецким или китайским товаром, а кто и Родиной. Массовое обнищание народа, а по сути жрать было нечего. Зарплату получали всем чем угодно, только не деньгами, да и то не часто. И на фоне этого, как пир во время чумы, шикарные "Рождественские вечера" Пугачевой, в "Смаке" Макаревич предлагает приготовить блюда, стоимость которых равна годовой зарплате работяги на заводе, а попутно рассказывает, какое прекрасное занятие дайвинг на Красном (Средиземном) море. 

Вот тут и возникает вопрос, а на какие деньги? Организовать шоу на ЦТ - это стоит не малых денег. То что телевидение, было куплено на корню, это и кем было куплено, известно всем, а вот организация такого шоу как "Рождественские вечера" это отдельный денежный вопрос. Кто платил? "Пугачева и Ко" платила за это из собственного кармана? Вряд ли. В СССР зарплата артиста была не очень большой. Кому интересно, погуглите. Я не думаю, что "Пугачева и Ко" не пострадали при мгновенном обесценивании рубля. Тому пример многих артистов, которые ушли работать на рынок, таксистами  и т.п., только лишь бы накормить семью. Так и возникает вопрос : "Откуда деньги Зин?"

Откуда огромные замки? Откуда дорогая недвижимость за границей во Флоридах и Ницах? Спонсоры и поклонники? Не смешите тапочки.

В 2014 присоединение Крыма. Кто вякнул против этого? Вы прекрасно помните. Особенно отлился Макаревич. А почему? Если верить Интернету (хотя ему верить можно деля все на 10) у Макаревича там были большие денежные дела, связанные и вином и его производством, и он всего этого лишился. Тогда еще вопрос: А на какие шиши? Заработано не посильным трудом, гастролируя со старыми песнями о главном? В 2014 году почитателей его песен осталось не очень много.

И тут вишенка - 24.02.2022. Вот здесь поднялся вселенский вой. Массовый исход эстрадной элитки за бугор. Туда им и дорога, желательно в один конец. One Way Ticket - так сказать. А кто поднял вой? За редким исключением, все те же - "Пугачева и Ко", те кто был "на гребне славы" в 90 -е. И вой возник, как по щелчку пальцев.

У меня есть только один ответ на это. Хозяин дал команду отработать все съеденные плюшки. Кто хозяин - это, я думаю секрет Полишинеля.

Всё это только мои умозаключения. Прав я или нет, время покажет.

Ваш Сергей Е

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх