На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Официальное обращение к руководству ЖЖ

Уважаемые админы, модераторы и прочий важный народ уютной ЖеЖешчки. Обращаюсь к вам от имени большинства неравнодушных к нашей платформе блогеров. Речь идёт о репутационных потерях, которые несёт и будет нести ЖЖ и причина тому - ваше разгильдяйство. Нет, я не буду ныть про ручное модерирование топа, всякие понижайки и прочие штучки, на которые привычно жалуются блогеры. Однако, кое о чём всё же следует серьёзно поговорить, ведь страдает в первую очередь ваша, а вместе с ней и наша, блогерская, репутация.



Сегодня, как и много раз до того, в календарном промо висел пост мошенников, вымаливающих деньги на лечение очередной Машеньки, которой срочно нужна операция в Германии.



Столько родительской боли в тексте, столько душевных страданий, что прям рука тянется к Яндекс-кошельку, чтобы помочь как-то семье (Оле, Николаю и нашей Машеньке). Но только одна есть проблема - не знаю, какой именно Машеньке помогать, ведь текст письма этот легко гуглится, и он уже с мохнатой и неопрятной бородой.


И вот, какой вопрос у меня к вам, дорогая редакция. Можно понять, что топ модерируется. Можно понять, когда выпиливаются в ЖЫР посты с откровенно халтурным содержанием, а в 18+ с откровенно интимным контентом. Но вот такая мерзость преспокойно может висеть часами, и не быть не только забаненной, но и даже выходить с этим дерьмом в ТОП-записей.


Внимание, вопрос. А чем занята модерация?


За весь день в воскресенье эти ублюдки висели в календарном Промо пять (ПЯТЬ) раз. Их пост до сих доступен, а аккаунт не заблокирован.

Ну и PS. По мне, так это совершенно дико, что модераторы Промо в Лентах работают с 10 до 18 в будние дни. То есть круглосуточный сервис, получается, НЕ заинтересован в том, чтобы его пользователи тратили деньги. В голове, конечно. не укладывется.

UPD. Утром в понедельник отправил этот пост в промо в Лентах. Промотирование было отменено по причине... НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИНТЕРЕСАМ СЕРВИСА. Это, конечно, пиздец.





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх